Официальный пресс-релиз Kaspersky Lab касательно работы в Украине

Kaspersky_RGB_POS

Уважаемые партнеры!

Пресс-служба всемирно известного производителя антивирусных решений Kaspersky Lab предоставила официальное письмо касательно дальнейшей работы в Украине.

Скачать пресс-релиз: KasperskyLab_Ukraine.pdf

«Kaspersky Lab продолжит работу на украинском рынке в полном соответствии с требованиям местного законодательства, предоставляя защиту коммерческим организациям и частным пользователям».

Справка:

Kaspersky Lab работает на украинском рынке с 2006 года. Все это время мы являемся добросовестным налогоплательщиком и надежно защищаем клиентов, включая государственные организации и бизнес, от киберугроз самыми передовыми технологиями.

Программные продукты Kaspersky Lab регулярно проходят сертификацию и проверяются на соответствие местным государственным нормативам. В частности, решения прошли сертификацию в Украине (последний сертификат был получен в феврале 2015 года). Прохождение сертификации свидетельствует о том, что продукты компании могут использоваться для обеспечения безопасности государственных структур.

По вопросам приобретения продуктов Kaspersky Lab или для получения консультации, обращайтесь по тел.(044)3834410 или e-mail: info@softico.com.ua

Комментарии запрещены.