Bitdefender покоряет японский рынок.

Bitdefender, разработчик инновационных решений для кибербезопасности, начинает активное продвижение своих продуктов на рынке Японии. Для этого был подписан договор о сотрудничестве с компанией BBSS, а именно одним из ее подразделений — SoftBank C&S. На японском рынке запланировано продвижение Bitdefender BOX – уникального решения, которое обеспечивает защиту всех устройств, которые функционируют в «Интеллектуальных домах» (Smart house). На сегодняшний день, продажи данного устройства проводились только на американском рынке.

Screen-Shot-2016-10-13-at-6.38.07-PM-550x438По объему рынка «Интеллектуальных домов», Япония является второй страной в мире после Соединенных Штатов. Именно поэтому Bitdefender BOX еще до официального представления в стране восходящего солнца, пользовался заинтересованностью со стороны японского населения, которое стремилось защитить домашние сети и все девайсы от вредоносных программ, хакеров, фишинга и других электронных рисков.

 «Bitdefender BOX – это будущее внутренней безопасности, а BBSS – идеальный партнер, чтоб доказать это на рынке одной из наиболее развитых стран», — сказал Чиприан Истрате, вице-президент Consumer Solutions в Bitdefender. «Наш партнер в Японии на протяжении десятилетий является мощной силой на рынке технологий, и мы убеждены, что наше сотрудничество принесет больше безопасности и комфорта для значительного количества клиентов», — добавил топ-менеджер Bitdefender.

В Украине продукты Bitdefender представляет компания SoftiCo – национальный дистрибьютор программного обеспечения. Юлия Гриц, начальник отдела развития бизнеса в SoftiCo, так прокомментировала выход Bitdefender на японский рынок: «Желание вендора присоединится к рынку безопасности Интернета Вещей (IoT) в Японии свидетельствует про важность этого сегмента для разработчика. Данному направлению в Bitdefender всего 2 года, но очевидно, что у него огромные перспективы и мы прогнозируем рост спроса сначала в Западноевропейских странах, а потом, конечно же, и в Украине.»

Комментарии запрещены.